鳳凰電波術前後日誌鳳凰電波術前後日誌

自2002年以模特兒選拔賽冠軍出道後,攤開可彤精彩的工作歷程,不難想像她所處的時尚產業對外表的要求非常嚴格。原本大家都以為生完一胎減重成功後,她會轉而繼續拼事業,卻沒想到她卻毅然決定再生一個!雖然育二寶又要兼顧工作的生活更不容易,她卻在困難重重中找到幫助自己眼界更開、走得更遠的新想法,多管齊下綻放身為人母的自然「美力」。

自2002年以模特兒選拔賽冠軍出道後,攤開可彤精彩的工作歷程,不難想像她所處的時尚產業對外表的要求非常嚴格。原本大家都以為生完一胎減重成功後,她會轉而繼續拼事業,卻沒想到她卻毅然決定再生一個!雖然育二寶又要兼顧工作的生活更不容易,她卻在困難重重中找到幫助自己眼界更開、走得更遠的新想法,多管齊下綻放身為人母的自然「美力」。自2002年以模特兒選拔賽冠軍出道後,攤開可彤精彩的工作歷程,不難想像她所處的時尚產業對外表的要求非常嚴格。原本大家都以為生完一胎減重成功後,她會轉而繼續拼事業,卻沒想到她卻毅然決定再生一個

回到頂端