醫學美容

【緊緻拉提】

Liftera V立特拉聚焦渦旋音波

【雷射光療】

- 亮白淡斑

- 除毛雷射

星粉餅雷射

【醫學護膚】

【皮膚檢測】

臉部微整

【玻尿酸療程】

Restylane®瑞絲朗玻尿酸

Neuramis優美施-仙女玻尿酸

【玻尿酸療程】

Dysport英國皇家肉毒

【膠原蛋白增生劑】

Sculptra 4D舒顏萃-童妍針

VIVABELLA薇貝拉-魔法針

【擺脫雙下巴】

Ronkyla®容脂注射劑

美容保養

AESTHEFILL艾麗斯

AestheFill® 艾麗斯為新型態的聚雙旋乳酸(PDLLA屬於自然的膠原蛋白增生劑,它是從玉米和馬鈴薯可再生資源中提取而合成的熱塑性高分子材料,是一種具生物相容性及生物分解、代謝的物質,已被證實為可安全應用於人體的醫材。經FDATFDA核准可⽤於恢復臉部凹陷皺紋,能促進皮膚膠原蛋白及彈力纖維的生長,維持⾃然豐潤效果可持續⼀年半⾄兩年以上

原理

AestheFill®艾麗斯注入真皮層後,能立即取代肌膚流失的膠原蛋白的空洞,產生立即的填充效果。而莫約幾天後,多餘的水分會被吸收至體內,因此視覺上會損失⼀些體積,顯得更加貼合自然。等待四到八週開始,聚雙旋乳酸成分會促進膠原蛋白的增生,促進肌膚彈性,恢復臉部豐盈飽滿。

五大特色

1.專利「多孔微球體」技術
2.易稀釋,現泡現溶現打
3.膠原蛋白激生,客製化濃度調整
4.自然不僵硬
5.療程後無需特別照護

適用部位

專為亞洲人設計的AestheFill®艾麗斯精靈針適合用於各種皺紋填補與臉部整體膠原蛋白增生等需求,包括太陽⽳(夫妻宮)凹陷、蘋果肌、雙頰凹陷、法令紋、⽊偶紋(⼝⾓紋)、下巴線條及臉部⽪膚的鬆弛下垂都能改善,運用範圍非常廣泛。

三代童顏針差異?

風行微整市場多年的Sculptra舒顏萃被稱為童顏針的始祖,和AestheFill®艾麗斯有以下差異

回到頂端