醫學美容

【緊緻拉提】

Liftera V立特拉聚焦渦旋音波

【雷射光療】

- 亮白淡斑

- 除毛雷射

星粉餅雷射

【醫學護膚】

【皮膚檢測】

臉部微整

【玻尿酸療程】

Restylane®瑞絲朗玻尿酸

Neuramis優美施-仙女玻尿酸

【玻尿酸療程】

Dysport英國皇家肉毒

【膠原蛋白增生劑】

Sculptra 4D舒顏萃-童妍針

VIVABELLA薇貝拉-魔法針

【擺脫雙下巴】

Ronkyla®容脂注射劑

美容保養

第三代海芙音波拉提

是專為東方人脂肪較厚的皮膚組織、鬆弛老化量身設計的非侵入式的緊緻療程,由韓國醫美團隊開發,是少數通過台灣衛福部TFDA核准及韓國KFDA認證作用在身體各部位皮膚緊實的音波拉提機器。

原理

運用「聚焦式超音波」將能量精準作用到皮下SMAS 筋膜層,透過高能聚焦超音波能量(65°C~75°C),將熱能打進肌膚不同深淺度,進而達到拉提緊緻同時可刺激真皮層膠原蛋白,讓原本鬆弛下垂的筋膜層進行收縮。

特色

  • 雙重聚焦科技MMFU,運用範圍廣,分別為微點聚焦及廣域聚焦,透過兩種聚焦式超音波將能量(65~75°C)作用在不同的皮膚層,使其產生熱效應,達到臉部拉提及身體緊實的效用。
  • 專利鉑金探頭 ,更加服貼皮膚表層,降低燙傷風險,能精準深入,有效降低疼痛。
  • 非侵入式拉皮,運用聚焦式超音波將能量精準作用到不同皮膚層,產生熱能進而達到拉提及收縮效果,無傷口且不須恢復期。

市面上音波機型比較

常見Q&A?

Q.第三代海芙音波拉提預期效果?
A.療程後可以立即感受到拉提緊實的效果,在3-6個月之後可持續感受到臉部或身體皺紋減少、肌膚慢慢緊實,可維持1-2年的效果,但也會因個人體質或生活習慣不同而有所差異。

Q.第三代海芙音波有副作用嗎?
A.療程結束後可能會伴隨輕微發紅,1-2週內可能會有些許紅腫及刺痛感,也有可能產生瘀青或麻木感,但會在2-4週內消失。這都是少見且暫時性的,請無須過度擔心。

回到頂端