醫學美容

【緊緻拉提】

Liftera V立特拉聚焦渦旋音波

【雷射光療】

- 亮白淡斑

- 除毛雷射

星粉餅雷射

【醫學護膚】

【皮膚檢測】

臉部微整

【玻尿酸療程】

Restylane®瑞絲朗玻尿酸

Neuramis優美施-仙女玻尿酸

【玻尿酸療程】

Dysport英國皇家肉毒

【膠原蛋白增生劑】

Sculptra 4D舒顏萃-童妍針

VIVABELLA薇貝拉-魔法針

【擺脫雙下巴】

Ronkyla®容脂注射劑

美容保養

衛生福利部TFDA核可第二等級醫療器材

新一代多用途注射裝置《水光注射 Vital Injector 2》,坊間也有人稱為水光針治療或水光槍治療。裝載可置換1cc–5cc針筒的注射器,不僅能依據病患膚況客製化調整不同參數及治療方式,其獨特的內部裝置機制也可將「玻尿酸」以微小而精確的劑量反覆注射至肌膚,達到深度浸透肌理與全層極潤保濕的效果。

為什麼肌膚需要注射玻尿酸?

一般人過了25歲以後,人體玻尿酸的流失速度會越來越快,少了玻尿酸的底層支撐,加上地心引力影響,肌膚便會快速下垂、乾扁、凹陷,給人看起來衰老、黯淡、無精打采的感覺。玻尿酸在美容醫學的應用上,除了被廣泛用來修飾臉部凹陷與五官立體精雕外,也可藉由《水光注射 Vital Injector 2》這樣先進的醫療儀器注射至肌膚,以恢復肌膚中的水分平衡。

治療原理

透過醫師調控治療深度、注射頻率、進注份量等判斷,對治療部位予以密集的面狀覆蓋,高劑量玻尿酸在注射後會使乾旱肌膚像海綿一樣吸飽水分,達到提升肌膚鎖水力、長效保濕等效果。

5大特色

  1. 專利回流閥系統 專利回流閥系統,有效預防血液回流的汙染物。
  2. 階一次性過濾器 可拆卸的進階一次性過濾器,更安全衛生有保障。
  3. 療程快速低疼痛感 相比於醫師單針治療,以 31G, 5針 / 9針多針座穿刺針快速注射,治療僅會產生微創傷口,且不適感與疼痛感極低。
  4. 客製化療程 注射深度0.2-2.0mm,間距調整為0.2mm,能依據每個人肌膚需求,選擇不同的客製化療程。
  5. 恢復期更短 治療後多為5–7天暫時性紅腫,若有輕微瘀青也會在1–2週左右自然消退。

適合族群?

  • 感覺肌膚乾燥缺乏玻尿酸者
  • 期望膚觸更加彈性豐盈者
  • 想要膚質擁有水潤光澤者
  • 在意肌膚細小瑕疵者

治療術前注意

對玻尿酸有過敏反應者、妊娠、哺乳期婦女、患有神經肌肉系統疾病如重症肌無力、多發性硬化、患有嚴重心肝腎肺疾病和結締組織病的人,不能進行水光注射治療。

治療術後照顧

  1. 治療後1天才可擦保養品,應避免美白、酸性、鹼性等刺激性保養品、洗臉或上妝。
  2. 術後可進行冰敷減輕紅腫狀況,紅腫狀況依個人體質不同而有差異。
  3. 治療後一週內,應避免泡澡、三溫暖、烤箱等高溫環境,或過度暴露於陽光或紫外線下,勿用力按摩治療部位或去角質。
  4. 術後應加強保濕與防曬,多喝水、少熬夜。

常見Q&A?

Q.做《水光注射 Vital Injector 2》會痛嗎?
A.治療前都會敷上低敏麻藥,且針頭為專用31G, 5針 / 9針多針座極細低痛感穿刺針,因此僅會有輕微的刺痛感,若本身比較怕痛的人也可以請護理師延長敷麻藥的時間,幫助舒緩不適唷。

Q.恢復期多長?
A.治療後僅會在肌膚表面產生微創傷口,一般來說恢復期為5 – 7天,只要做好保濕與防曬,基本上不會影響生活作息;若有輕微瘀青也會在1週左右自然消退。(實際依個人體質不同而有差異哦)

Q.效果何時出來?
A.治療後一週內,肌膚會因些許細小結痂而有粗糙感,此為肌膚更新的正常現象,在一週痂皮自然脫落後效果即會顯現。

Q.多久要做一次?
A.一般治療頻率為4-8週一次,若是秋冬季節因為氣候轉變肌膚更容易乾燥、或是本身就屬於乾性肌膚的人,則可適度增加《水光注射 Vital Injector 2》的治療頻率唷。

實際治療案例

messageImage_1678973991871_0
回到頂端