醫學美容

【緊緻拉提】

Liftera V立特拉聚焦渦旋音波

【雷射光療】

- 亮白淡斑

- 除毛雷射

星粉餅雷射

【醫學護膚】

【皮膚檢測】

臉部微整

【玻尿酸療程】

Restylane®瑞絲朗玻尿酸

Neuramis優美施-仙女玻尿酸

【玻尿酸療程】

Dysport英國皇家肉毒

【膠原蛋白增生劑】

Sculptra 4D舒顏萃-童妍針

VIVABELLA薇貝拉-魔法針

【擺脫雙下巴】

Ronkyla®容脂注射劑

美容保養

Saypha 思妃玻尿酸成為優雅自己的秘密

Dare to be perfect 勇於追求完美的自己

市面上的玻尿酸品牌百百種,每一種都有不同的劑型特色與價格定位。來自奧地利 的 Saypha 思妃玻尿酸以其卓越品質與創新科技脫穎而出。與在台灣已上市多年的 Princess 公主玻尿酸皆來自 croma 克洛瑪大藥廠,除了保留過往公主玻尿酸的優勢外,思妃玻尿酸的製程,透過macro 純化技術再升級,同時兼顧膠體柔軟自然、不外擴位移與術後低腫脹、低修復期等優勢。

Princess 公主玻尿酸在台上市近十年,品質安全穩定,深受許多愛美人士推崇與喜愛。為提供更進步且優化的產品體驗,奧地利原製造廠“克洛瑪大藥廠”近年開始 在全球推動品牌包裝變更,全面更新為“思妃玻尿酸 Saypha® Hyaluronic Acid”。純化技術升級而主要成分不變,仍維持過往公主玻尿酸之低致敏率與高安全性。

什麼是 Saypha 思妃玻尿酸?

Saypha 思妃玻尿酸屬於「凝膠型玻尿酸」,其膠體擁有柔軟彈性的優勢,術後不易產生異常團塊,讓臉部在動態表情或靜態輪廓線條的呈現都能保持自然流暢的面貌。

來自奧地利皇室御用品牌「croma 克洛瑪大藥廠」的  saypha  思妃玻尿酸,100% 歐洲製造原裝進口,以其嚴謹製程與高標準要求,確保思妃玻尿酸的高規生產品質, 讓患者在治療時能更安心。

Saypha 思妃玻尿酸的五大優勢

Saypha 思妃玻尿酸以其獨特的特質和卓越的效果,在眾多消費者中贏得了廣泛的信賴和好評,思妃玻尿酸不僅擁有國內外臨床案例,更榮獲了歐盟 CE 認證及台灣衛福部的認證,為消費者提供了可靠的選擇。

  • 歐洲大廠製造,品質保證:奧地利皇室御用品牌,croma 克洛瑪大藥廠超過45 年製造經驗
  • 高度純化,低腫脹、低修復期:利用純化技術再升級,低術後修復期
  • 膠體柔軟,自然好塑型:凝膠型玻尿酸支撐填補不外擴,塑造自然樣貌
  • 醫學證實,安全有效:注射後 9 個月滿意度超過 97%
  • 多款劑型,客製化不同美麗:適用不同需求,填補、支撐、補水

macro technology 純化交聯技術再升級

全新升級的 macro technology 純化交聯技術,採用生物發酵之玻尿酸原料,透過製程三步驟,生成穩固的網狀結構並去除多雜質與交聯成分,確保玻尿酸的純淨品質,大幅降低術後過敏等不良反應。

STEP 1. 玻尿酸均質化將玻尿酸進行篩選、裁切等處理,以確保玻尿酸原料的尺寸大小一致。

STEP 2. 交聯處理:透過與 BDDE 交聯劑與玻尿酸成分相互混合,連結不同的玻尿酸分子生成網狀結構,以維持良好支撐度,同時延長體內維持時間。

STEP 3. 純化與混合:清除未與玻尿酸產生交聯作用的 BDDE 成分與其他雜質,確保玻尿酸品質純淨,降低後 續身體負擔或發炎、腫脹的風險。

多款劑型精心刻畫不同美麗瞬間

來自奧地利的思妃玻尿酸擁有VOLUME、FILLER 與RICH 等三種不同劑型,分別針對不同適應症與施打層次。

大分子劑型 VOLUME:矯正深層皺紋與皺褶(如明顯法令紋)與重塑臉部輪廓線條。
中分子劑型 FILLER填充中度至重度皺紋、凹陷,也適用於豐唇。
小分子劑型 RICH:改善皮膚淺層紋路(如魚尾紋、笑紋)與強化肌膚保濕。

**每個人治療需求與成效有所差異,治療前請務必詳細諮詢您的醫療顧問。**

思妃玻尿酸常見問題

Q1. 思妃玻尿酸注射後有甚麼副作用?
注射後可能伴隨泛紅、疼痛、腫脹、出血或瘀青等症狀,通常維持數天左右即可自動恢復。建議可配合採用冰敷或遵從醫囑服用預防性藥物加速改善。

Q2. 思妃玻尿酸注射後有甚麼注意事項?
注射後當下建議冰敷,並於注射後 12 小時內請勿上妝或用力按壓治療部位。
注射後一週內請避免按摩、三溫暖、劇烈運動等活動,並請加強日常保濕與防曬等保養程序。

Q3. 思妃玻尿酸注射後多久會看到效果?可否立即回去上班?是否需要多次療程?
通常思妃玻尿酸的效果於治療完當下就可發現明顯改善,且因為注射傷口小不意被發現,大部分患者可立即回歸正常生活。
建議療程次數會依照患者的情況與訴求而有所不同,詳細請諮詢您的專業醫療顧問。

Q4. 思妃玻尿酸和其他品牌玻尿酸有何不同?
思妃玻尿酸由歐洲大廠croma 克洛瑪大藥廠製造出品,品牌值得信賴有保障。全新升級的 macro technology 交聯技術讓劑型成分擁有高組織相容性,創造低腫脹、低過敏反應的特性,同時兼顧高彈力與支撐力,施打後不輕易外擴位移。

禁忌症

  • 未滿 18 歲的未成年者
  • 孕婦或哺乳中婦女
  • 本身對玻尿酸或利多卡因成分過敏者
  • 曾患有免疫疾病或曾接受免疫療法者

Saypha 思妃玻尿酸案例

**治療效果因人而異僅供參考,詳細請諮詢您的醫療顧問**

**治療效果因人而異僅供參考,詳細請諮詢您的醫療顧問**

回到頂端