醫學美容

【緊緻拉提】

Liftera V立特拉聚焦渦旋音波

【雷射光療】

- 亮白淡斑

- 除毛雷射

星粉餅雷射

【醫學護膚】

【皮膚檢測】

臉部微整

【玻尿酸療程】

Restylane®瑞絲朗玻尿酸

Neuramis優美施-仙女玻尿酸

【玻尿酸療程】

Dysport英國皇家肉毒

【膠原蛋白增生劑】

Sculptra 4D舒顏萃-童妍針

VIVABELLA薇貝拉-魔法針

【擺脫雙下巴】

Ronkyla®容脂注射劑

美容保養

Oligio玩美電波

作用機轉

Oligio電波是市面上新型的非侵入式電波治療系統,利用容積式加熱模式將能量從表皮傳導至筋膜層,利用單極電波技術,使加熱輸出能量(40-60°C)從表皮傳導至筋膜層由外而內的加熱下促進產生膠原蛋白,以達到緊緻除皺的效果。

三大優勢

  • 治療更舒適
    探頭接觸到皮膚的同時,利用冷媒進行冷卻,讓熱能停留在患者 可接受之舒適溫度範圍,亦可減少燙傷風險,接著進行多段式震動,藉由神經傳導阻斷原理,提高療程舒適度。
  • 治療更有效率
    2x2cm大面積全方位探頭、縮短治療時間。
  • 治療更安全
    內建皮膚「度測系統」與「表面壓力測系統」、預防燙傷風險安全更升級

探頭介紹

臉部探頭:適用全臉大範圍治療
 使用大面積的探頭讓療程速度提升,效果更佳

眼周探頭:適用眼周小範圍治療
 有效治療小面積皮膚
 精準針對眼臉下垂
 精準針對眉毛下垂

案例圖

Face

EYE(改善眼周)

玩美電波適合哪些人?

療程後護理

1.電波屬非侵入性療程,因此肌膚不會有傷口,暫時性輕微紅腫屬正常現象,通常在2-24小時內會消退,無需恢復期,術後可直接上妝。
2. 術後肌膚可能較為乾燥,可做好保濕、防曬,並且避免使用含有酒精、香料及含有酸類(如:A酸、水楊酸)等刺激成分的保養品。
3. 術後應避免曬太陽,外出請以防曬劑或傘、帽來隔離陽光。
4. 術後當天可正常清潔並塗抹醫師開立的藥膏;隔天可正常上妝,盡量以淡妝為主。
5.若術後有任何不適狀況,請盡速回診。

常見問題

1.玩美電波與其他緊膚拉提療程有何不同?

利用單極電波技術,使加熱能量刺激從表皮到真皮層,促進膠原蛋白增生,以達到緊緻肌膚的效果。OSCA科技精準最佳化擊發控制演算法,利用3種擊發模式可將不適感及副作用降低,同時實現更安全更有效的治療。

2.玩美電波療程會痛嗎?

治療時皆有多段式震動模式提高療程舒適度,在探頭接觸皮膚時,會產生短暫熱感,緊接著以冷媒噴灑,可維持治療適當溫度,保護表皮層並將熱能傳遞至皮膚深層,達到疼痛緩解的作用。

3.玩美電波與其他緊膚拉提療程有何不同?

利用單極電波技術,使加熱能量刺激從表皮到真皮層,促進膠原蛋白增生,以達到緊緻肌膚的效果。OSCA科技精準最佳化擊發控制演算法,利用3種擊發模式可將不適感及副作用降低,同時實現更安全更有效的治療。

4.療程後可見效並維持多久?

對於大多數患者,經過單次Oligio玩美電波療程後通常可受到些微改善效果,有些人會隨著膠原蛋白新生重組期間的2至6個月內感覺效果較為顯著,持效約12個月或以上,視個人膚質狀況與生活作習、飲食而有所差異,建議由醫師評估後,規劃專屬的個人年度保養計劃。

5.哪些人不適合治療?

  • 妊娠、母乳餵養患者
  •  活性感染、治療部位有傷口
  • 心律不整;心臟、肝、腎功能不全
  • 糖尿病、癲癇、出血性疾病或其他原因導致的免疫缺陷
  • 裝有金屬植入式設備(如心臟節律器、去顫器、人工耳蝸等)
  • 局部麻醉劑過敏

“沃泰克”電波治療系統許可證
衛部醫器輸字第 035598 號

回到頂端